Notizie

Uno studio guidato dalla Universitat Rovira i Virgili, in Spagna, pubblicato su Clinical Nutrition evidenzia che tra le molte proprietà dei legumi, in particolare le lenticchie, c'è anche quella di essere una sorta di 'scudo' anti-diabete 2. I legumi sono, tra l'altro, ricchi di vitamine del gruppo B, contengono diversi minerali benefici, tra cui...

l caffè fa bene al cuore: berne dalle tre alle cinque tazzine al giorno riduce il rischio di attacchi cardiaci e ictus. A svelarlo è uno studio condotto su 25 mila persone da un gruppo di ricercatori del Kangbuk Samsung Hospital di Seoul, in Corea del Sud. L'effetto protettivo potrebbe essere mediato dal contenuto in polifenoli, acido clorogenico,...

Una dieta ricca di fibre aiuta a digerire meglio, a tenere sotto controllo colesterolo e glicemia e a prevenire alcune malattie. Ma quali sono gli alimenti che dovremmo portare quotidianamente sulle nostre tavole per facilitare il nostro funzionamento intestinale? Gli esperti raccomandano agli adulti di assumere una dose giornaliera di fibre pari a...

Dott.ssa Francesca de Blasio | Biologa Nutrizionista
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia